Site officiel : 104.72 €
PETIT DÉJEUNER OFFERT !

Hôtel Alyss Saphir Cambronne Eiffel – Avis clients

Booking
7,7/10
Tripadvisor
4/5
Y

YANN V.

Métro pas trop loin, très central. Des restos sympas et divers à proximité. Un très bon accueil (surtout le petit déj). Les moquettes mériteraient un petit coup d'entretien approfondie.

04/12/2018
S

SYLVIA F.

j'ai trouvé que la moquette de l'escalier du couloir et ma chambre surtout était très sale.

02/12/2018
L

LISA C.

Nous avons choisis cet hôtel, mon compagnon et moi, pour son emplacement et son rapport qualité prix qui semblait être correct vis à vis des photos. J’ai dabord voulu réserver sur le site officiel de l hôtel pour bénéficier du petit déjeuné gratuit, cependant après 4-5 essais, la page de réservation ne s affichait toujours pas. Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme, la rigueur, et l amabilité chaleureuse que le réceptionniste a adopté avec nous. Il a répondu présent et efficacement à tous nos besoin nous avons été ravis car ce n’est pas du tout le cas dans les autres établissements hôteliers de paris. La chambre est d’une taille correcte avec un équipement adapté, le café thé à notre disposition est un plus. Je vous remercie pour cette belle surprise que fut été pour nous votre hôtel. A bientôt!

31/10/2018
S

STEFANO C.

Absolutely loved to stay in your hotel. Thank you for everything!

22/09/2018
L

LOAI A.

Great hotel, great stuff, perfect location and value for money

10/08/2018
S

Sylvain D.

Très bon accueil, bon emplacement à proximité du Champ de mars et du métro à conseiller

30/07/2018
J

JEAN-CHRISTOPHE S.

Passant quelques jours pour visiter Paris et découvrir ses nombreux charmes. Le séjour dans cet hôtel fût excellent, très bon accueil, chambre impeccable, l'emplacement de cet établissement est proche de commerces, restaurants,lieux touristiques (Tour Eiffel, Invalides ), transport (bus, métro ) à proximité, bref une adresse que je recommande vivement !! A bientôt pour un futur séjour !!

19/07/2018
I

IRINA S.

Very comfortable hotel. Domestic atmosphere, thoughtful personnel - all this makes hotel an ideal place for family leisure and business trips. There are all of goods, necessary for comfortable rest in a room. Thank you!

10/07/2018
C

CHRISTOPHE B.

very nice Hotel, very nice price and Fantastic staff!

08/06/2018
S

SAMUEL F.

L'hotel a pondu a toutes nos attentes. Très bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner manquait un peu de choix mais le minimum était là, sans problème.

29/04/2018
M

MENGFAN W.

Nice location! However, everything was fine until I connected to the internet of the hotel and found that it offers a price 25% lower than my booking, and including the breakfast... Really frustrating to find that I paid more and got no breakfast, causing inconvenience to my trip and ruining our mood. Besides, the sound insulation is bad. We can hear the sound from another toilet. There are someone in the next room knocking on the wall when we were talking quietly at night.

23/03/2018
L

LAURENCE S.

Hôtel très bien situé .personne très sympathique,serviable et compétent.Hotel très bien dans l’ensemble si ce n’est la taille de la chambre et surtout celle de la salle de bain .Je le recommande toute fois pour le confort de sa literie mais surtout pour le professionnalisme de son personnel.

06/03/2018