Toutes les installations sont désinfectés quotidiennement
Vous trouverez des distributeurs de gel hydro-alcoolique à utilisation obligatoire dans de nombreux espaces communs de notre établissement.
Ecran de protection dans les espaces d’accueil client
L’utilisation de l’ascenseur est limité à une personne ou 2 maximum s’il s’agit de personnes partageant leur chambre.
Les clés de chambres sont entièrement désinfectées.
Serviettes et linge de lit lavés à haute température
Gel, gants et masques à disposition de nos clients
Stérilisation des télécommandes et TV et téléphone de chaque chambre
Poubelles ouvertes ou à pédale et sac intérieur
CLIENTS
L’utilisation de masque et gants est obligatoire
Vous trouverez des distributeurs de gel hydro-alcoolique dans les espaces communs
Dans la mesure du possible, nous vous recommandons le paiement par carte bancaire.
Les terminaux de paiement sont désinfectés régulièrement
EQUIPE
Toute notre équipe connaît les nouvelles mesures de sécurité et d’hygiène
Notre équipe portera en permanence gants et masques
L’uniforme de nos équipes est lavé et désinfecté quotidiennement
Maintien de minimum 1,5 m de distance entre les membres de l’équipe
Le personnel de réception désinfecte le comptoir à chaque passage de clients
RESTAURATION
Les petits-déjeuners seront disponibles via Room Service
Nous laisserons une table vide entre les hôtes pour garantir un espace de sécurité
Les commandes seront servies avec toutes les mesures de sécurité et transportés avec des couvercles/cloches.
Les petits-déjeuners seront servis de préférence en chambre.
Nettoyage des chambres
Votre chambre sera nettoyée et désinfectée par notre service d’étage à l’aide du VAPODIL.
Celui-ci, grâce à l’action de la vapeur atteignant une température continue de 120°C associée à une pression de 4 bars vous offre l’assurance d’une chambre désinfectée en profondeur.
En effet les propriétés détersives, détergentes, bactéricides et fongicides de la température de la vapeur assurent d’excellents résultats de désinfection et d’élimination des micro-organismes et autres bactéries.